Мария Лепеть Битва экстрасенсов 20 сезон

Мария Лепеть рассказала как проходила кастинг Битва экстрасенсов 20 сезон

Жительница Челябинска, модель «Playboy» и «Maxim» Мария Лепеть приняла участие в кастинге «Битвы экстрасенсов». Недавно она справилась с отборочными испытаниями (угадала, что спрятано в конверте) и прошла на новый 20-й сезон. Об этом девушка рассказала на своей странице в социальной сети Вконтакте.

«Битва экстрасенсов» 20 сезон первый кастинг

Свой первый кастинг я проходила в Москве, очно. Частые гости моей страницы могли уже лицезреть ссылки на СМИ, где я давала откровенное интервью, без прикрас и подробно описывала свой опыт.
Многие СМИ, часть вырезали, так как мой кастинг проходил около 1,5 часов, да и каждый берёт из интервью то, что интересно именно их изданию.

Кастинг был в присутствии нескольких людей и камеры.
Необходимо было пройти два испытания, для прохождения которых, можно было применять любые техники, которые помогут в их прохождении.

Первое испытание

Первое испытание: рассказать, что лежит в чёрном матовом конверте из плотной бумаги, с логотипом «Битва экстрасенсов». Так как мне достаточно своих способностей, я достала из ритуальной сумочки лишь чёрные свечи, зеркало и благовония.

Мария Лепеть кастинг Битва экстрасенсов 20 сезон

❗За всю практику, меня впервые не слушались свечи, я думала: «Как так, почему именно сегодня и именно сейчас, в такой ответственный для меня момент!».
Одна из них падала, я сразу поняла, что здесь что-то нечисто, она не управляема мной. Оказалось, что у девушки аллергия на запах благовоний, а именно ладана, которые и были задействованы мной в работе, с их помощью я лучше концентрируюсь.

Мне пришлось отвлекаться на её состояние, интересуясь, всё ли хорошо сейчас с ней.
Я решила, что если сейчас девушка скажет потушить, мне придётся пойти навстречу, я ведь не хочу ей навредить. Но девушка была благосклонна ко мне и позволила продолжить работу, не затушив аллергический очаг для неё.

Информация мне поступает с помощью органов чувств, может сразу сформироваться картинка, которую необходимо ещё уловить, ведь это не чёткое изображение, как предположим фотография. Я равняю ведения со сном, когда Вы просыпаетесь, Вы не помните картинку целиком, последовательность образов и действий, всё размыто и нужно уловить, развидеть нужное.

Информация поступает мне и через слух, в виде голоса, но опять же, не всё так просто. Это не поток нужных слов, выстроенных в предложения, как допустим диктовка в наушник, всё мимолётно, еле слышно, нужно ловить волны. Также, помогают тактильные ощущения, через ладони и безусловно, обоняние.В процессе потока информации мои зрачки меняют форму, левый становится больше правого, временами аж раза в три.

Я озвучила свои субъективные ведения так:
➿ От конверта идёт холод;
➿ В конверте лежит изображение, связанное с миром мёртвых;
➿ На нём изображён человек, либо это людное место;
➿ Есть геометрические фигуры;
➿ Картинка, либо чёрно-белая, либо на ней очень много чёрного.

Сказав, что больше ничего дополнить не могу, меня попросили открыть конверт и показать, что в нем, на камеру.

〰 Там действительно оказалась фотография;
〰 На ней был изображён рыжеволосый мужчина в чёрной одежде;
〰 У него были надеты очки прямоугольной формы;
〰 Он стоял на кладбище;
〰 Фотография была цветной, но вся чёрная, ибо сделана ночью.

Второе испытание

✖Второе испытание заключалось в рассказе о человеке, которого я видела впервые. Под запретом была любая информация, даже имя, это была девушка, та самая, у которой непереносимость благовоний.

Я попросила встать её передо мной и начала сосредоточенно смотреть ей в глаза.

➿ Я молча, медленно провела ладонью вдоль девушки, от лба до пальчиков ног и поднимая, также медленно ладонь в обратном направлении, начала говорить. Первую остановку я сделала у коленей девушки, сказав что в них странное, сильное напряжение, возможно девушка занималась танцами.

Мария Лепеть кастинг Битва экстрасенсов 20 сезон

➿ Далее я остановилась в области малого таза, мне задали вопрос: «Есть ли у девушки дети?» – для меня этот вопрос оказался не простым. Я долго думала и в смятении сказала: «Либо он сейчас здесь» – подразумевая беременность: «Либо он есть, но не в этом помещении и это, исключительно мальчик».

➿ Потом я остановилась в области груди девушки, но ничего не сказала, я почувствовала что-то неладное, но говорить об этом не стала, зная, что у нас не сеанс с ней один на один.

Я очень принципиальный человек и знала сразу, что не готова на всё, ради прохождения кастинга и в дальнейшем, если фортуна улыбнётся, ради победы, я не клоунесса.

Я поделилась своим таинством с массами, поскольку хотела масштабировать безвозмездную помощь людям, я это осуществила и останавливаться не намерена.

источник vk.com