Голос 8 сезон 13 выпуск 01.01.2020 Финал

Голос 8 сезон 13 серия от 1 декабря 2020 года Финал в хорошем качестве бесплатно на первом канале. Последний выпуск этого сезона и мы подводим итоги. Самый музыкальный проект, который испытывает участников на прочность. Только самые лучшие из лучших вокалистов достойны прорваться в лигу победителей. Это Ив Набиев, Антон Токарев, Арсен Мукенди и Аскер Бербеков. Телезрители выберут самого достойного вокалиста.

Ведущий телепроекта Дмитрий Нагиев. Наставниками 8 сезона стали: Полина Гагарина (певица), Сергей Шнуров (Группировка Ленинград), Валерий Сюткин (группа Браво). Звание лучшего участника получит только лучший певец. Наставники так же борются за лучшее судейство в этом сезоне. На сцене четыре голоса России.

Напомним, что полуфинальный этап «Голоса» удивил зрителей ярким и оригинальным нарядом наставницы Полины Гагариной. Певица оделась в стиле царицы Клеопатры: белое облегающее платье в пол, на голове белый восточный тюрбан со страусиным пером.

Голос 8 сезон 13 выпуск 01.01.2020 Финал

В таком виде Гагарина сфотографировалась на фоне красных кресел наставников «Голоса» и разместила фото в своей социальной сети Instagram, призывая своих подписчиков поддержать ее участников. На фото видно, что под претенциозным белым платьем скрывается прозаический брючный костюм. Полина удивила: неужели ей не было жарко? Наряд восхитил певца Сергея Лазарева, который публично назвал коллегу «красоткой».

Полуфинал также шокировал тем, как жестко Константин Меладзе раскритиковал Сергея Шнурова. Продюсеру не понравилось выступление подопечной Шнурова Магды Ханиевой. По его мнению, Шнуров не смог раскрыть потенциал участницы. Даже ведущий Дмитрий Нагиев не удержался от язвительного комментария, заявив, что Сергея Шнурова «раздавили».

Зато выступление Аланы Чочиевой в костюме Джокера понравилось всем наставникам. Но в финал по итогам зрительского голосования прошел Ив Набиев.

Поделиться с друзьями
Битва Клуб ТВ
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Всех голосистых – девушек – выгнали ещё на предварительных этапах. Что здесь, в финале делает совершенно безголосый дядька с дурацкими усами и такой же безголосый чернокожий – непонятно.

    Ответить