Список участников Битва экстрасенсов 20 сезон 2019

Участники 20 сезона Битва экстрасенсов список, имена, фото

Вчера, 28 сентября на ТНТ стартовал новый юбилейный проект “Битва экстрасенсов” 20 сезон 2019 года. После отборочных испытаний стали известны имена всех 13 участников шоу.

1. Астрид (Чжофань Ли)

Астрид (Чжофань Ли) участник 20 сезона Битва экстрасенсов

Самая загадочная участница юбилейного сезона- китаянка Астрид. Ещё в детстве Астрид узнала, что унаследовала способности от бабушки, подростком обучалась Соломоновой магии в Америке, и продолжила практики, вернувшись домой. Три года назад по пути из храма она нашла мёртвую лису и похоронила её, а ночью та пришла к ней во сне, пообещав оказывать помощь в потустороннем мире.

Теперь Астрид называет её «моя женщина», и призывает во время ритуалов, получая от лисы информацию в виде снов или запахов. Уроженка Шанхая, считающая себя астрологом, провидицей и ведьмой, смотрела в интернете 5 последних сезонов «Битвы», и теперь рискнула сама поучаствовать в программе

2. Кудрат Ахунов

Кудрат Ахунов участник 20 сезона Битва экстрасенсов

Колдун из Сыктывкара говорит, что видения у него начались с 9 класса, когда ночью к испуганному подростку пришла тень, долго стоявшая у его изголовья. После этой встречи со сверхъестественным он стал видеть информацию о будущем, приходящую к нему в виде вспышек. Он считает, что эта способность досталась ему от слепой прабабушки, славившейся умением искать деревенских воров, и в его семье она передаётся по материнской линии, однако его старшая сестра отказалась от дара, и он достался Кудрату.

Он использует в практике восточные языки, помогающие ему добиться состояния выхода из тела, в котором его способности усиливаются. Несколько лет назад его отобрали для обучения учителя Ковена северных колдунов, состоящего исключительно из мужчин, где он сейчас младший. Именно эти отцы благословили его на участие в «Битве».

3. Вилма Генрих

Вилма Генрих участник Битва экстрасенсов 20 сезон

Вилма – единственная участница 20 сезона, попавшая в него без вступительных испытаний. В этом году она уже победила в «Школе экстрасенсов», призом в которой было участие в нашем шоу вне конкурса. Драматург по профессии и поэтесса по призванию, Вилма много занималась эзотерическими практиками, путешествуя по миру и преподавая кундалини-йогу, а 8 лет назад впервые почувствовала способность принимать информацию от других людей, считывая её с тела, в первую очередь с кистей рук.

Она долго работала исключительно с женщинами, опасаясь проникать в сознание мужчин, однако после того, как её учитель в «Школе» Константин Гецати снял с Вилмы психологический блок, готова проходить испытания с героями любого пола. Но с женщинами Вилме всё равно проще, – она утверждает, что делает их живыми и вдохновлёнными. Вилма очень многого ждёт от «Битвы», потому что убеждена, что 42-й год должен быть решающим в её жизни.

4. Доктор Майкл

Доктор Майкл участник 20 сезона Битва экстрасенсов


Биоэнерготерапевт из Риги, обладатель двух полученных в США дипломов доктора холистической медицины, работает не только с людьми, но даже с животными. Он вспоминает, что уже с детства с ним хотели поговорить на улице незнакомые люди, ощущая от него необычное притяжение, но практиковать начал только в 39 лет, постепенно перейдя от массажа и мануальной терапии к рейки и другим мистическим восточным методикам.

По его словам, он видит информацию как уже свершившийся где-то в будущем факт, и утверждает, что может немного менять направление этих линий судьбы, а для восстановления собственного энергетического баланса использует камни из Хиросимы. В том, что он дойдет до финала “Битвы экстрасенсов” и станет победителем, доктор Майкл ничуть не сомневается, и принимает это как неизбежность кармы.

5. Дарья Евтушенко

Дарья Евтушенко участник 20 сезона Битва экстрасенсов

Она утверждает, что начала видеть мертвых людей в шесть лет, гуляя с родителями по кладбищу, а в 15 узнала, что унаследовала дар от прабабушки, сгоревшей в собственном доме, после чего купила первую колоду таро и начала обучение ритуальной магии. Школьницей Дарья выступала в цирке, работала воздушной гимнасткой, но после падения и травмы позвоночника ей пришлось покинуть арену. Сейчас Евтушенко счастлива в браке и растит маленькую дочку, поэтому категорически отказывается заниматься любовными приворотами, считая институт семьи священным.

Дарья называет себя стихийной ведьмой, потому что работает с четырьмя стихиями, всегда принося с собой на испытание землю, огонь и воду, а за помощью обращается в основном к темным силам, — но тем не менее убеждена в том, что в 9 из 10 случаев люди, считающие, что на них наложена порча, просто стали жертвой самовнушения.

6. Ирина Игнатенко

Ирина Игнатенко учатник Битва экстрасенсов 20 сезон

Эта опасная и непредсказуемая ростовская ведьма уже обратила на себя внимание зрителей, став единственной ученицей «Школы экстрасенсов», которой удалось поучиться у обоих наставников. Она заняла тогда 4-е место, но теперь полна решимости доказать, что способна на большее. Когда-то 5-летнюю Иру, родившуюся в Грозном в ночь страшного урагана, незнакомец во сне взял с собой в полёт, и показал ей отца в гробу, а наутро девочка узнала, что находящийся в другом городе папа в эту ночь действительно умер.

С тех пор она предпочитала общению со сверстниками сперва учёбу, а затем магию, а в голове вела неумолкающий внутренний спор с богом (теперь она уверена, что незнакомцем, учившим её полётам во сне, был дьявол). Ирина пользуется в работе ножами и зеркалами, и уже не раз шокировала участников и наставников «Школы» своей любовью к тёмным ритуалам и лёгкостью, с которой она готова была навести порчу на конкурентов.

7. Дмитрий Матвеев

Дмитрий Матвеев участник 20 сезона Битва экстрасенсов

Чернокнижник из Тольятти – самый юный участник сезона. По словам Димы, он ощущает присутствие потусторонних сил всего три года, с тех пор, как случайно нашёл рукописи собственного прапрадеда и начал их изучать. По словам Дмитрия, в мире магии у него нет ни учителей, ни авторитетов, а для того, чтобы прочитать информацию о человеке, ему достаточно установить с ним визуальный контакт.

В обычной жизни Дмитрий (как заметно по его рукам) работает татуировщиком, и утверждает, что энергетический посыл, с которым художник наносит рисунок на кожу клиента, гораздо важнее того, что изображено на тату, – однако сам отказывается делать рисунки с религиозной или магической символикой.

8. Иво Пуринш

Иво Пуринш участник Битва экстрасенсов 20 сезон

Самый старший из участников 20 сезона, 53-летний рижанин Иво, называет себя складывателем дней – потомком древнейшей магической традиции индейцев Майя. Он получил посвящение у старейшин племени из Южной Америки, обучивших его техникам просмотра временных линий.

После путешествия он самостоятельно создал уникальную компьютерную программу на основе майанского календаря, и уверяет, что, введя в неё дату рождения, может рассказать о человеке абсолютно все. Иво утверждает, что помнит собственные прошлые жизни, и его судьба экстрасенса была предрешена заранее. В молодости он работал кондитером и пожарным, но последние 20 лет он пытается жить вне социума, не пользуясь никакими благами цивилизации.

9. Иван Соботницкий

Иван Соботницкий участник Битва экстрасенсов 20 сезон

Эзотерик из Таганрога пережил в детстве 4 клинических смерти, и уверен, что мироздание сохранило ему жизнь для того, чтобы он мог помогать другим. После этого он научился останавливать внутренний диалог и предсказывать события ближайшего будущего. Помимо обучения в Ордене хранителей смерти, Иван в свои 29 лет успел получить три высших образования – лингвистическое, педагогическое, и инженерное, а параллельно с участием в «Битве» он учится в аспирантуре.

Неудивительно, что он пытается объяснить магию частотными модуляциями в глубинах подсознания. Иван – обладатель, пожалуй, самого необычного магического атрибута: чтобы проходить испытание, он пользуется мёртвыми пальцами, которые, по его словам, помогают ему настроиться на стихию смерти. На вопрос «Чьи это пальцы?» он загадочно отвечает «Мои».

10. Алиса Суровова

Алиса Суровова участник Битва экстрасенсов 20 сезон

39-летняя ведьма Алиса приехала на кастинг «Битвы» из Милана, однако её место силы, куда она регулярно ездит заряжаться энергией, находится в Тверской области, откуда она родом. В 13 лет девочка, предсказав смерть своей младшей сестры, осознала, насколько отличается от других детей. Во время ритуалов она пользуется уникальной тростью ручной работы с черепом-набалдашником, доставшейся ей от прадеда, состоявшего в нескольких тайных орденах. Трость помогает ей видеть судьбы людей и общаться с душами умерших, а работа с таро и глифами – слышать внутренний голос.

Алиса старается избегать тёмных ритуалов, и считает, что дар экстрасенса – это в первую очередь огромная ответственность. Она считает, что именно магии она обязана исключительным успехом своей карьеры модели: начав в 13 у Славы Зайцева, ещё подростком она прошла в показе Валентино по Красной площади, а потом покорила Милан, Париж, Нью-Йорк и Токио, где ухитрилась приворожить самого Леонардо ДиКаприо. На «Битву» её отправил ее сын, пообещавший, что окончит год на все пятёрки, если мама получит «руку».

11. Мариам Цеминтия

Мариам Цеминтия участник 20 сезона Битва экстрасенсов

Ясновидящая из Грузии и поклонница Джуны Давиташвили говорит, что пришла на «Битву», чтобы развить в себе телекинез, потому что человек до самой смерти не должен переставать учиться. Ещё в детстве родители-медики с тревогой обнаружили, что маленькая Мариам осмысленно разговаривает во сне, а когда играет с другими детьми, предсказывает им будущее. В юности Мариам предпочла магии карьеру дизайнера и певицы (её даже называли «грузинской Мерилин» из-за сходства с Монро), однако впоследствии, пережив многолетнюю депрессию из-за расставания с мужем, обнаружила в себе способности видеть и излечивать чужую ауру, волшебным ножом отсекая от неё лярв. В этом ей помогают стихии огня и моря, – недаром она любит использовать в ритуалах морской песок.

Участница закрытого эзотерического клуба, где собираются тбилисские колдуньи, называет себя энергетическим лекарем, и клянётся, что не практикует «джадо», – по-грузински так называют привороты, порчи, и любые иные заклятия, наложенные на человека против его воли. В отличие от большинства экстрасенсов, которые отказываются смотреть в собственное будущее, она предсказала не только свой развод и рождение дочери, но и собственное участие в финале 20-й «Битвы экстрасенсов» – вместе с мужчиной и ещё одной женщиной.

12. Светлана Войнарович

Светлана Войнарович участник Битва экстрасенсов 20 сезон

50-летняя Светлана приехала на «Битву» из забайкальского городка Усолье-Сибирское. Мать троих детей и бабушка 3-летней внучки не считает себя ни колдуньей, ни экстрасенсом, повторяя, что просто помогает людям. Её главный помощник в ритуалах – огромный кухонный нож. По словам Светланы, проводя после молитвы обожжённым лезвием ножа вдоль тела или фотографии человека, она способна считывать с него информацию в виде букв и цифр.

Ещё в 17 лет она получила дар в наследство от умирающей соседской бабки, а уже через неделю ей пришлось впервые воспользоваться ножом, чтобы принять сложные роды. Светлана считает себя неплохим поисковиком, поскольку на родине ей доводилось искать не только потерявшуюся у жителей соседних деревень скотину, но и дезертиров из воинских частей, и даже сбежавших из колонии заключённых. Она утверждает, что способна общаться с покойной матерью, которая и подтолкнула Светлану к участию в «Битве».

13. Нина Райт

Нина Райт участник Битва экстрасенсов 20 сезон 2019

Эксцентричная девушка-астролог из Барселоны, называющая себя проводником света, считает, что её душе 7797 лет, хотя выглядит явно моложе. Она утверждает, что с детства умела видеть параллельные измерения, и уже в 8 нашла принадлежавшую покойной прабабушке колоду таро, раскладывать которую та научила её во сне. Семь лет назад, после обучения у шаолиньских монахов и индейцев Латинской Америки, она начала заниматься эзотерикой в широком диапазоне – от астрологии и нумерологии до гипноза, рейки и НЛП.

Обладательница трёх университетских дипломов по бизнесу и психологии считает своих соперников по «Битве» коллегами, а не конкурентами. Успевшая помимо Испании пожить в Китае и Индонезии Нина называет себя «человеком планеты» и говорит на 4 языках, но огорчена тем, что до сих пор не может наладить контакта с собственными родителями, не принимающими её жизненного пути.

На нашем сайте вы можете смотреть 1 выпуск 20 сезон “Битва экстрасенсов” онлайн бесплатно в хорошем качестве.