Битва экстрасенсов 20 сезон 8 серия 16.11.2019

7,431

Опубликовано 16.11.2019

Битва экстрасенсов новый 20 сезон 8 серия от 16 ноября 2019 на телеканале ТНТ.  Сегодня экстрасенсы будут вести расследование против экстрасенсов. Последний 8 выпуск можно смотреть на ТНТ уже в эту субботу в 19.30 и на нашем сайте онлайн бесплатно  в хорошем качестве.

Тайна экстрасенсов

Сумеют ли ясновидящие увидеть друг-друга через занавес. Постоянные зрители знают, что обычно экстрасенсов на программе проверяют независимые наблюдатели. Звёзды, скептики или люди просто написавшие в программу. Но на этот раз всё будет иначе. Сегодня уникальный эксперимент. Экстрасенсы против экстрасенсов. И главное, что пока они об этом даже не догадываются.

Обычно экстрасенсы проходят испытания по очереди. Но сегодня организаторы собрали участников 20 сезона вместе. Заклятые соперники были заинтригованы и взволнованы. Но если участникам битвы и предстоит поединок, то только экстрасенсорный. На съёмочной площадке установили ширму из непроницаемой ткани. Вести этот уникальный эксперимент вызвалась актриса Вера Сотникова. Никогда участники битвы не пытались сканировать друг-друга. Возможно ли вообще прочитать экстрасенса соперника.

битва экстрасенсов 16.11.2019

Подмосковный поселок Загорянский

Поймут ли экстрасенсы как 18 летняя девушка оказалась под колесами электрички. Они почувствуют всё на себе. На железнодорожной насыпи нашли тело 18 летней Вики Гущиной. Как она там оказалась. Разобраться в запутанных обстоятельствах её гибели предстоит ясновидящим.

К месту гибели своей единственной дочери Лариса приходит каждый день. Сердечная боль вот уже больше года не дает ей покоя. Восемнадцатилетняя девушка только закончила школу. И впереди у неё была целая жизнь. Но 30 июня 2017 года жизнь Вики внезапно оборвалась. Её сбил поезд.

Поздно вечером тело девушки обнаружили зацеперы. Старший брат Вики Юра первым оказался на месте трагедии. И сразу сообщил обо всём родителям. Следствие постановило. что это суицид. Уходя из дома девушка произнесла очень странные слова. сказала: “Передай папе, что я его очень люблю, только за мной не ходи.”

Однако в самоубийство родные не верят. Жизнь у Вики кипела и уходить из жизни не было причин. К тому же если бы она хотела покончить с собой, то сделал это наверняка. Что же случилось на железной дороге. Свидетелей происшествия не нашлось, а машинист не смог помочь следствию.

Юбилейный 20-й сезон проекта получился самым интернациональным за всю его историю. Свои силы в главном мистическом шоу страны в этот раз попробовали экстрасенсы из Грузии, Латвии, Китая, Италии и Испании.

Категория Участники