Битва экстрасенсов 19 сезон 5 серия 20.10.2018

5,975

Опубликовано 21.10.2018

Битва сильнейших экстрасенсов 19 сезон 5 серия 20.10.2018

Новый выпуск. Проклятый пансионат. В Саратовской области разгорается коммунальный скандал. Жители вдруг стали получать платежки, где мало того, что неправильная площадь квартиры, так еще в ней прописаны какие-то “мертвые души”. Почему люди должны платить непонятно за кого, разбирается прокуратура.
Леса Кузеевских золотых приисков сохранили уникальную паровую машину. В Красноярском крае двое путешественников нашли заброшенную английскую паровую машину XIX века. Уникальный экспонат был брошен в тайге, где когда-то находились золотые прииски. И возможно, это единственный экземпляр в мире, который сохранился в целости до наших дней.

 

Георгий Малиновский даже после того как стал первым выбывшим в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» не считает себя слабейшим участником. Несмотря на то, что на протяжении 3 выпусков он практически ничего не смог выполнить из заданий, Малиновский рад, что вернулся в мистическое шоу.

Дело в том, что в слабом проявлении способностей причиной является сильно упавшее зрение. Ранее стало известно, что вскоре известная телеперсона и вовсе может ослепнуть, и сейчас его поддерживает только жена, с которой они хотят завести ребенка.

Георгий Малиновский

Георгий Малиновский

Довольно нестандартная внешность участницы 19 сезона «Битвы экстрасенсов» Аиды Грифаль сразу же вызвала множество вопросов. 33-летняя женщина обладает невероятно большим ростом и размером ноги. Ее лицо многим напомнило мужское и сразу же заговорили о том, что Грифаль – трансгендер. В сети появились некие свидетели, утверждающие, что в 1985 году в Могилеве родилась вовсе не Аида, а Сергей.

Аида Грифаль

Аида Грифаль

Однако сам экстрасенс решил дать комментарий по поводу своей внешности. Аида рассказала, что с рождения страдает генетическим заболеванием «синдромом Марфана». Эта болезнь неизлечима, а все пациенты отличаются невероятно вытянутыми конечностями, сколиозом и искривлением прикуса. Со слов Грифаль пациенты с таким диагнозом живут до 40-50 лет, но лично ей пока болезнь никак не мешает.

Категория Участники