Последние 24 часа 1 сезон 1 выпуск 07.09.2019

1,937

Опубликовано 07.09.2019

Премьера нового остросюжетного телешоу «Последние 24 часа» на НТВ, в котором будут раскрыты самые загадочные преступления современной России. Когда расследование зашло в тупик и преступление осталось безнаказанным, у отчаявшихся людей есть только один шанс узнать правду. Лучшие экстрасенсы поминутно восстановят последние сутки из жизни жертвы и узнают, что именно произошло в тот роковой день. Так, восстанавливая по крупицам события моментов из жизни погибшего, эксперты шаг за шагом приблизятся к разгадке.

В проекте примут участие самые сильные экстрасенсы страны, и у каждого — свой метод работы. Знаменитые экстрасенсы Татьяна Ларина, Фатима Хадуева, Юлий Котов, Мехди Вафа, Дмитрий Волхов, Аида Грифаль, Григорий Кузнецов и Николь Кузнецова возьмутся за самые страшные криминальные дела и узнают все о самых мистических преступлениях современности. География их поездок простирается от Москвы до Владивостока, и в каждом городе их ждут со своей бедой.

 

Татьяна Ларина, экстрасенс:

«У нас в стране, как и во всем мире, много нераскрытых и сложных дел. Люди начинают жить расследованием гибели близкого, посвящают все свое время этому и не могут успокоиться, пока не узнают правду. Я просто не могу отказать в помощи. Мне хочется помочь людям найти ответы, заглушить их боль, чтобы они продолжили жить дальше. Детективы используют логику, а экстрасенсы – и логику, и интуицию. Зачастую мое видение помогает сдвинуть с мертвой точки те расследования, где логика зашла в тупик».

Аида Грифаль, экстрасенс:

«Мне правда важно, чтобы несправедливости и горя в жизни людей становилось меньше. Проект сложный как физически, так и психологически, так как приходится сталкиваться с преступлениями и болью людей. Но при этом получаешь моральную компенсацию от того, что помогаешь людям».

Николь Кузнецова, ясновидящая:

«На месте трагедий, проще говоря, на человеческих костях, мериться крутизной неуместно. Детективы идут дорогой рациональности, экстрасенсы – дорогой мистического вдохновения. Раз картина событий до сих пор не восстановлена, то логики в конкретном случае недостаточно. Тогда на помощь приходит экстрасенс. Большинство преступлений детективы благополучно раскрывают без их участия. Экстрасенсы незаменимы в редких случаях, но здесь они действительно незаменимы».

Григорий Кузнецов, экстрасенс:

«Детективы ведут следствие по материалам, фактам, физическому телу человека и всему, что с ним связано. Все, что осталось после него, начиная от медэкспертизы как источника информации и заканчивая всем, что связано с самим телом человека. А мы работаем не с физическим, а с астральным, информационным телом. Мы работаем непосредственно с самим человеком и той информацией, которую он накапливал. На эмоциональном следе записан, как на пластинке, весь его психоэмоциональный фон и опыт, который он проживал в этом периоде».

Фатима Хадуева, ясновидящая:

«Я развивала память, наблюдала за повадками животных и реакциями людей. Еще не зная, что такое психотип, самостоятельно формировала образы людей и просчитывала будущие их поступки. По своей сути экстрасенсы и детективы – одного поля ягодки. И там, и там – интуиция, причинно-следственная связь, воображение и подчинение законам природы, физики, химии, математики. Мне кажется, это лучшие напарники. Один всегда может взять на себя отсутствие логического объяснения события, сказав: я так чувствую, я так вижу. А другой, имея правильный ответ, сможет подобрать правильные решения уравнения, найти улики, факты».

Категория